21.02.2024 - Barsbüttel siegt stark 2:1 gegen den ETV.

(von Anna Weiß) Ab ins Viertelfinale! In dieser Englischen Woche kam es am Mittwoch zur
gewohnten Trainingszeit der Barsbütteler Jungs zum 2:1 Sieg auf heimischen Rasen.
Bekannter Ort, bekannte Zeit, vielleicht war es genau DAS, was die Barsbütteler Boys so
stark spielen lies. Vielleicht waren sie auch einfach richtig gut.

Aber von vorne…

In der ersten Halbzeit starteten beide Team stark und mit Druck auf den Ball. Durch ein Foul
und den dadurch resultierenden Elfmeter für die Gäste aus Eimsbüttel gingen diese in der 6.
Minute jedoch gleich in Führung. 0:1. Eimsbüttel startete immer wieder Flugbälle nach vorn,
jedoch ohne weiteren Erfolg.

Der Unparteiische Harald Fitsch pfiff bis dahin ein Duell auf Augenhöhe, welches in der
zweiten Hälfte dann durch den BSV dominiert wurde.
Dieses sehr gute Fußballspiel sollte durch das 1:1 in der 51. Minute mehr und mehr zum
Barsbütteler SV tendieren, hatte sich doch die komplette 2. Mannschaft aus Barsbüttel mit
Trainierteam eingefunden, um zu supporten. Diese jubelten laut als Leo einen schönen
Flugball hinter die Abwehrkette vom ETV chipte, Anton diesen quer legte und Joni ihn dann
sicher abschloss. Bäm.

Direkt 8 Minuten später war es erneut Joni, der den Ball von Jannis in den Rückraum abgelegt
bekam und diesen platziert in die linke Ecke pfefferte. 2:1 für den Barsbütteler SV, der Jubel wurde noch lauter.

Das komplett anwesende Trainer-Trio Jan Zillken, Rico Baltruschat und Pat Rapp waren mehr
als zufrieden mit dieser absoluten kämpferischen Teamleistung. Die Anweisungen aus der
Halbzeitpause wurden exzellent umgesetzt. Es waren zudem unerwartet viele Zuschauer auf
dem Platz, die sich nun auf das erneute Heimspiel am Sonntag gegen Atlantik freuen.

Im Pokal geht es am 6.3.im Viertelfinale weiter, wieder an einem Mittwoch, wenn das mal