post

03.02.2024 - 5:0! BSV siegt, die Null steht!

Starker Rückrundenauftritt der BSV-Boys gegen die Jungs von der Sternschanze

(von Anna Weiß) Mit herrlichem Blick vom Fussballgrün auf den Schanzenturm pfiff der Schiedsrichter Leon Masli das erste Rückrundenspiel der Saison zwischen dem BSV und Sternschanze an.

Beide Teams starteten stark und kontrolliert in das Geschehen. Die Motivation nach der langen Winterpause war auf beiden Seiten hoch. Den Zuschauern wurde somit ein schnelles, sauberes und sehr faires Hin und Her geboten, Langeweile konnte nicht aufkommen.

Das 1:0 fiel unglücklicherweise als Eigentor der Sternschanzer Jungs. Nach einem Zuspiel von Anton auf Raik war leider noch ein Schanzenfuß dazwischen, 1:0 in der 10. Spielminute.

Raik wollte es noch einmal versuchen und ein „echtes“ Tor erzielen und so wurde er hervorragend von Joni in der 17. Minute bedient und konnte zum 2:0 erhöhen.

Die Halbzeitpause wurde vom vollständig besetzten Trainer-Trio genutzt, um ein wenig durch zu wechseln. Rico Baltruschat, Jan Zillken und Pat Rapp gaben die klare Anweisung: „Die Null muss stehen!“

Klare Anweisung, klare Umsetzung: Nach einem Foul in der 56. Minute an Henri kam es zu einem Strafstoß, der von Joni par excellence in das rechte untere Eck der Gastgeber versenkt wurde. 3:0

Ein heute sehr stark agierender Aemilius kreierte in der 61. Minute einen fantastischen Hackentreffer, nachdem er von Joni brillant bedient wurde.

Und zum Schluss war es Jannis, der sich selbst belohnte und schließlich in der 70. Minute traf, nachdem Nick sich den Ball erkämpfte und dieser über Joni an Jannis weitergeleitet wurde. Der Endstand nach einem schönen Spiel: 5:0 für den BSV.

Die Null stand vor dem Anpfiff und nach dem Abpfiff. „Das Team hat die ganze Woche über fokussiert trainiert und schließlich unsere Anregungen einwandfrei und voller Freude am Spiel umgesetzt. Wir sind sehr stolz auf diese sehr geschlossene Teamleistung“, so Pat.

Am kommenden Wochenende werden die Jungs aus Süderelbe in Barsbüttel begrüßt.