25.11.2023 - 3:3: Faire Punkteverteilung zwischen BSV und VfL 93

Ein erneutes Unentschieden sichert den BSV-Boys wieder einen Punkt.

(von Anna Weiß) Kurz nach 10 Uhr pfiff der sehr souverän auftretende Schiedsrichter Chidubem David Anyiam die Partie unter kalter Herbstsonne, mit ein wenig Frost auf dem heimischen Rasen, an.

Bisher kannten die Barsbütteler Jungs die Gastmannschaft lediglich als Freundschaftsspielgegner und gingen bisher immer leer aus. Diesmal sollte ein Sieg gegen die symphatischen VfLer her.

Auf dem heimischen Grün begann das Spiel unspektakulär, der BSV war ein wenig mehr am Drücker, stand hoch und unterband somit hohe Bälle über die eigene Abwehrkette.

Als die BSVer einen klugen, schnellen Spielzug in die Wege leiteten, kam es zum ersten Tor. Jannis leitete die erfolgreiche Passstaffette ein. Er spielte den Ball ins Mittelfeld zu Anton, der direkt an Jonathan weiterleitete. Jonathan sprintete mit vollem Tempo in Richtung Grundlinie, legte auf Samu ab, der mit einer gekonnten Körpertäuschung seinen Gegenspieler auswackelte und mittig abschloss. 1:0 in der 27. Minute.

Im weiteren Verlauf der ersten Halbzeit geschah weiter wenig Aufregendes. Halbzeitpfiff.

Es ging weiter mit der zweiten Hälfte, in der es um einiges spannender wurde und auch deutlich mehr Tore fielen: Gleich nach dem Anpfiff , in der 36. Minute, passte Henri aus dem Mittelfeld nach links außen auf Samuel, der nach einem langen Dribbling kurz vor dem Tor auf Jonathan ablegte und dieser den Ball unter die Latte fegte. 2:0 für den BSV.

Doch dies änderte sich sofort, in der gleichen Minute (36.) folgte das Anschlusstor durch den VfL 93. Gleich zwei Minuten später kam es zum 2:2.

Die Sonne hatte mittlerweile den Frost vom Rasen getragen und somit gewann die Partie an Schnelligkeit und Flexibilität. Es wurde deutlich wuseliger und energischer auf dem Platz.

Das 2:3 folgte in der 45. Minute, doch nun sollte Schluss sein mit den Gegentoren der Gäste.

In der 47. Minute kam es zum Foul an Tiago im Strafraum. Dieser schnappte sich den Ball zum 11-Meter-Schuss und versenkte diesen in der rechten unteren Ecke zum 3:3 Endstand.

„Alles in allem ein intensives und spannendes Spiel mit gerechter Punkteverteilung für beide Mannschaften“, so Stephan vom Management.