post

21.09.2019 - Knappe Niederlage in Lauenburg

BSV-Team gibt 2:1 Führung ab und verliert am Ende 3:5

Unser BSV – Jungs spielen heute in ihrem Auswärtsspiel gegen den FC Lauenburg. Nach der hohen Heimniederlage gegen Willinghusen am letzten Wochenende, ist die Mannschaft wieder top eingestellt durch Trainer Norman und Tagesassistent Max Naujoks. Der BSV spielt heute mit folgender Aufstellung:

TW:     Luca (Tor)
ABW: Henry Ben, Nevio, Jeppe
MF:     Nils, Devran, Leo A., Abed, Leo B.
ANG:  Arwin

Führt Mannschaftskapitän Devran die Mannschaft heute auf Naturrasen zum ersten Auswärtssieg?

Unser BSV stößt an. Ein erster Angriff durch den FC kann abgewehrt werden. Sogleich schafft unser BSV den ersten Angriff. Leider ins Toraus. Lauenburg spielt mit blauen Leibchen, so dass unsere Jungs in ihren gewohnten Trikots spielen können. Der Rasen ist noch sehr nass, so dass alle Spieler Schwierigkeiten mit ihrer Standfestigkeit haben. Eine Ecke von Lauenburg konnte von unserer Abwehr gut abgewehrt werden.

In der 6. Spielminute gelingt Lauenburg das eins zu null durch ein erzwungenes Eigentor. Die zweite Ecke für Lauenburg landet im Toraus. Nach knapp 10 Minuten gelingt dem BSV der erste schön herausgespielte Angriff.

18. Spielminute Freistoß von halbrechter Position durch Nils leider ohne Erfolg. In der 20. Spielminute fasst sich Devran ein Herz und schießt aus der Ferne, so dass der Torwart des FC den Ball nicht abwehren kann. 1:1.

Kurz vor Schluss der ersten Halbzeit dribbelt sich Devran durch und der Ball landet zum 1:2 im Tor. 1:2.

Halbzeit!

Die zweite Halbzeit beginnt mit dem Anstoß des FC Lauenburg. Sogleich gelingt es Abed, den Ball zu gewinnen. Leider ohne Torerfolg. Im Gegenangriff bekommt Lauenburg eine Ecke herausgespielt, allerdings, zum Glück, auch ohne zählbaren Erfolg.

In der 30. Spielminute prallt der Ball bei einem Angriff des FC Lauenburg von der Latte ab und der darauffolgende Abstauber kann versenkt werden. 2:2. Der folgende Angriff ermöglicht Lauenburg das 3:2. Noch sind ca. 15 Minuten zu spielen, da gelingt Lauenburg das 4:2.

Ecke für den BSV durch Arwin und ein klasse Angriff des BSV. Erneut Ecke, diesmal durch Nils. Ins Toraus! Gleich danach der nächste Angriff jedoch kann der Schuss durch Arwin abgewehrt werden.

Noch 9 Minuten. Ecke für den BSV. Wieder Schuss aufs Tor. Der BSV bleibt druckvoll, jedoch beim Konter gelingt dem Gegner das 5:2.

Doch 4 Minuten vor Schluss gelingt Henry Ben das 5:3! Dranbleiben Jungs!!!
Trotz einer Angriffswelle nach der anderen: Unseren Jungs gelingt es nicht, ein weiteres Tor zu schießen, so dass unsere Jungs leider beim Tabellenletzten mit 5:3 verlieren.