Ergebnis fällt um einige Tore zu hoch aus

Trainer Muharrem hat die Mannschaft auf den Gegner eingeschworen und mit leichtem Aufwärmtraining auf das Spiel vorbereitet.

6 Nevio
3 Jeppe
4 Hendrik

Trainer: Muharrem

Direkt nach dem Anpfiff geht es dynamisch los. Ein fast schon wildes Gekicke mit Dribblings, die immer wieder von den jeweiligen Abwehrreihen unterbrochen werden können.  So vergehen die ersten 5 Minuten der ersten Halbzeit, bis sich Hendrik für den BSV durchsetzen kann und die erste, rausgespielte Chance nicht verwandeln kann. Sogleich kommt Lohbrügge zum Gegenkonter, der abgewehrt werden kann. Ein schneller Abstoß von Luca ermöglicht ein schnelles Vordringen des BSV in die gegnerische Hälfte, jedoch ohne Erfolg. Adit kann im letzten Moment durch den Torwart von seinem ersten Tor des heutigen Tages abgehalten werden.

Mit kurzen Doppelpässen kann der VfL in die Barsbütteler Hälfte vordringen und platziert den Ball in der unteren, rechten Ecke des Tores des BSV zum 1:0. Das Spiel bleibt abwechslungsreich und es wird die gesamte Breite des Spielfeldes genutzt. Einen Angriff des VfL kann der BSV zur Ecke klären, die dann ohne Folgen bleibt. Jeppe kann den Ball durch einen Befreiungsschlag ins Mittelfeld befördern, wo er direkt wieder beim VfL landet. Ein hervorragender Fernschuss in den oberen rechten Winkel ist für Luca unhaltbar und der VFL führt somit mit 2:0.

Der nächste Angriff vom VFL Lohbrügge kann von Luca abgewehrt werden. Seit längerem gelingt dem BSV nun wieder ein Angriff durch Devran und Adit. Leider bleibt dieser ohne Erfolg. Etwas später gelingt ein Abstoß bis ins Mittelfeld wo Nevio, Jeppe und Arwin mit einigen gelungenen Doppelpässen die Lohbrügger umspielen und der Sturm des BSV nur durch den Torwart des VfL gestoppt werden kann.

Der Gegenangriff der Lohbrügger überwindet schnell das Mittelfeld und kann durch den BSV zur Ecke geklärt werden. Torwart Luca ist lauthals bei der Koordination seiner Abwehr zu hören und auch Trainer Muharrem gibt an der Seitenlinie alles !
Die Ecke kann erfolgreich abgewehrt werden und der BSV kann den Druck etwas aus dem Spiel nehmen.
Nur wenige Momente später kann Hendrik durch einen geschickten Pass Devran erreichen, der mit Adit einen hervorragenden Angriff herausspielt und durch den Torhüter der Lohbrügger mit Hilfe des Pfostens auf der Linie geklärt werden kann: DAS WAR KNAPP !!!

Nach erneutem Hin und Her im Mittelfeld konnte der BSV mit einem schönen Angriff durch unsere Nummer 8 (Arwin) den Ball in der rechten Ecke des VfL Tores platzieren und auf 2:1 verkürzen. Ein erneuter Angriff, eingeleitet durch Arwin, kann mit Doppelpässen von Adit und Devran nur im letzten Moment durch einen Abwehrspieler des VfL geblockt werden, zur Ecke die dann aber erfolglos blieb.

Dem darauf folgenden Angriff des VfL kann nichts entgegengesetzt werden zum 3:1. Es folgen das 4:1 und 5:1 da die Gegner sich auf hohe Bälle auf´s Tor verständigt haben, bei denen Torwart Luca machtlos ist. Die Abwehr sieht sich noch nicht in der Lage, diese Bälle rechtzeitig vor dem Schuss zu blocken. 5:1 ist dann auch der Halbzeitstand. Gerade die letzten Tore waren zu diesem Zeitpunkt unverdient und spiegeln nicht dieses Spiel wieder. Verständlicher Weise gehen die Jungs mit hängenden Köpfen in die Halbzeit.

2. Halbzeit:

Die zweite Halbzeit beginnt mit guten Ansätzen. Jeppe, Nevio und Hendrik schaffen es, die ersten Angriffe zu blocken. Leider nur sehr kurz, so dass es wieder durch einen Fernschuss zum 6:1 weitergeht wie es in der ersten Halbzeit aufgehört hat. Ein weiterer Fernschuss wird von Luca an die Latte gelenkt und im Nachfassen gehalten. Der Druck auf das Tor des BSV nimmt zu. Noch immer ist das Spiel sehr ansprechend anzusehen, obwohl der Spielstand eher einseitig wirkt. Der BSV lässt sich weiter nicht entmutigen und kämpft eisern.

Ein Alleingang von Adit aus dem Mittelfeld kann nicht verwandelt werden und kracht an den oberen rechten Winkel des Lohbrügger Tores, so dass das Maskottchen des VfL herunterfällt. Wieder lassen sich die BSV – Jungs nicht entmutigen und das Spiel wirkt zeitweise ausgeglichen. Den Jungs gelingt es sogar, das Spiel in die Hälfte der Lohbrügger zu verlagern und ein weiterer Angriff von Devran und Adit kann wieder nicht verwandelt werden.

Mitten in dieser Angriffswelle gelingt den Lohbrüggern ein Angriff zum 7:1. Danach gelingt dem BSV kaum noch etwas, die Lohbrügger greifen immer wieder erneut an. Es folgen das 8:1, 9:1 und 10:1 und die Abwehr des BSV scheint in sich zusammengebrochen zu sein. Trainer Muharrem feuert seine Spieler nochmal lauthals an, die sich dies auch zu Herzen nehmen. Ein letzter Angriff der Barsbütteler landet direkt in den Armen des Lohbrügger Torwarts, der mit einem weiten Abstoß das Mittelfeld überbrückt und ein VfL – Stürmer durch einen Fernschuss in den oberen rechten Winkel das 11:1 als Endstand erzielt.

Verständlicher Weise geknickt und mit hängenden Köpfen schlurfen unsere Jungs vom Platz. Sie verlieren erneut ein Spiel obwohl sie vorbildlich gekämpft haben, und sich nicht haben hängen lassen !  Kopf hoch Jungs, Krone richten und am nächsten Wochenende wieder ANGREIFEN !!!  Am Freitag wartet ein Freundschaftsspiel und am Samstag wird wieder alles gegeben, im letzten Saisonspiel !!!